Alors aujourd’hui nous allons vous présenter une délicieuse gourmandise au chocolat, vous n’en croirez pas vos papilles, non seulement elle possède une couche croustillante, mais aussi un cœur onctueux au chocolat, de plus, cette recette est même faisable sans sucre ce qui arrange mieux les diabétiques.
Pour cette recette vous pouvez très bien utiliser les restes d’une ganache au chocolat si non en préparer une toute neuve, et donc pour 200 gr de ganache, on va avoir besoin d’un œuf, de 3 cuillères à soupe de farine, de deux cuillères à soupe de sucre (facultatif) et d’une pincée de sel.
Pour ce qui est des étapes de préparation de ce biscuit au chocolat, veuillez cliquer sur le lien suivant pour y accéder : surfeurdargent.fr.
Préparation de biscuits à base d’une ganache au chocolat
Voici comment préparer des biscuits à base d’une ganache au chocolat :
- Préchauffer le four à 220°C et préparer un plateau avec du papier cuisson,
- mélanger l’œuf avec la ganache,
- incorporer la farine, sucre et sel puis bien mélanger le tout avec une spatule,
- à l’aide d’une poche façonner les biscuits sur le plateau,
- enfourner pendant environs 10 à 15 minutes.